适合学生党的网上兼职正规

一手抓防疫安全 一手抓学生答辩---- 适合学生党的网上兼职正规召开专升本毕业答辩会议
发布人:适合学生党的网上兼职正规
发布时间:2020-05-13
浏览次数:67


    2020513日下午,适合学生党的网上兼职正规在院会议室召开毕业答辩工作会议。参加会议的有建工技术等20多个专业的40多名老师。刘院长在感谢各位老师后,首先对此次答辩期间的防疫安全提出要求,严格落实学校有关防疫规定,其次对此次答辩提出要求,要做好组织管理,严格答辩程序,营造良好氛围,公平公正答辩,最后,教学部姜主任就网络答辩的具体工作进行布置。
   全体老师都表示,在做好防疫的同时,有信心圆满完成此次答辩工作。



版权所有:适合学生党的网上兼职正规

Copyright 1996-2018 /, All Rights Reservedrights reserved.

地址:江苏省徐州市泉山区学苑路26号 邮政编码:221116

苏ICP备11021512号-036 技术支持:信息与网络中心